通知公告

當前位置:首頁> 今日農商>農商行動態>通知公告

長沙農村商業銀行股份有限公司房屋對外出租——雙塘支行北棟111-112號競價招租公告

長沙農村商業銀行股份有限公司(以下簡稱招租人”)現就房屋對外出租雙塘支行北棟111-112號項目進行競價招租,公開征集符合條件的單位(個人),歡迎符合資格條件并對此有興趣的單位(個人)前來報名參與報價。

一、項目概況

1.招租人:長沙農村商業銀行股份有限公司。

2.項目名稱:長沙農村商業銀行房屋對外出租雙塘支行北棟111-112號項目。

3.招租內容:本次項目招租房產位于長沙市雨花區高橋鄉火焰村北棟111-112號(湖南省應急管理廳旁邊,周邊有旺旺醫院醫院、西子花苑,五一新村等)。

1)具體情況:產權證號湘2022長沙市不動產權第0043961號,樓層一樓,面積80㎡,租賃期限3年,無遞增,租金支付方式為按半年度,裝修免租期1個月,物業費按實際收取,水表、電表現場移交確認,房屋按現狀交付。

2)經營范圍:不得違法,不得涉黃、賭、毒,不得存放有毒、污染、易燃、易爆、易腐蝕、易腐爛等違法物品和飲料;房屋無燃氣及排煙管道。

3)要求:二次裝修圖紙需報招租人同意并備案,裝修來裝去丟。

4相關說明

①本次項目設置招租最低4600元/月。單位(個人)響應報價不得低于招租控制價,否則視為無效響應。

②本次項目招租人不組織統一現場踏勘,單位(個人)可自行前往項目現場進行查勘并承擔相關費用,同時務必注意安全。招租人不對單位(個人)現場查勘費用以及安全等負責。地址長沙市雨花區高橋鄉火焰村北棟111-112號,聯系人楊先生13807311839。

4.招租方式:采取競價招租的方式,競租按月租金進行書面報價。

5.招租程序:包括發布競價招租公告、報名單位(個人)資格審核、發布競價招租文件、遞交價響應文件、唱價、確定中選單位(個人)、商務談判與合同簽訂等步驟。由于第一次公開詢價沒有達到3家有效單位(個人)報名,本次公告若達到1家(含)以上有效單位(個人)報名即視同符合開標條件,并確定中標候選人。

6.評選辦法:價中選,確定1家中選單位(個人)。即在符合招租需求的前提下,對單位(個人)響應報價按照由順序進行排序,原則上優先確定報價最以經招租人招租評審小組成員一致認可合理報價的最單位(個人)為中選單位(個人)。招租人不保證報價最的一定中選。

7.招租保證金:本項目無招租保證金。

8.其他說明:

1)中選單位(個人)簽訂合同前,需繳納押金(原則上一個月租金),合同終止時乙方無違約事項全額退還押金,不計利息

2未經招租方書面同意,中選單位(個人)不得進行分租。經招租方同意,中選單位(個人)進行分租的,中選單位(個人)應根據主租賃合同簽訂分租合同,簽訂分租合同后7日內將合同復印件交招租人備查。中選單位(個人)對其分租行為產生的一切后果承擔責任。

3)合作期限內,中選單位(個人)如在合同履行過程中出現重大違約行為,招租人有權直接終止合作、解除合同,同時禁止其參與招租人任何招租活動。

二、單位(個人)資格要求

(一)單位應該具備的基本條件

1.具備獨立的法人資格或具有獨立承擔民事責任的能力。

2.遵守國家法律、法規,具有良好的聲譽。

3.具有履行合同的能力和良好的履行合同的記錄。

個人應該具備的基本條件

1.具備獨立的民事責任的能力。

2.遵守國家法律、法規,具有良好的聲譽,無涉訴案件。

單位應該具備的資質要求

1.單位必須是在中華人民共和國境內(不含香港、澳門、臺灣地區)合法注冊或登記法人單位或個體工商戶,具有獨立承擔民事責任的能力,要求成立時間在壹年(含)以上(以營業執照為準),經營范圍應滿足招租人要求(以營業執照為準),具有合法有效的營業執照、稅務登記證和組織機構代碼證(或“五證合一”)。

2.遵守《中華人民共和國招租投標法》以及其他相關法律和法規,參加本次招租活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法違規記錄,在各種經營活動以及招投標活動中無弄虛作假之行為(本項目不接受在經營活動或招投標活動中存在弄虛作假之行為或者受到過工商行政等市場監督部門嚴重處罰的單位或個人報名參與競價招租)。

(三)其他要求

1.單位(個人)必須保證提供的產品和服務不存在任何不合法的情形,也不存在任何與第三方專利權、著作權、商標權或工業設計權等知識產權相關的任何爭議。如果有任何因招租人使用單位(個人)租賃而提起的侵權指控,單位(個人)應負責處理并承擔由此產生的全部責任。

2.本次項目不接受最近三年內202101月01日起)在各種經營活動中存在嚴重違約、所負責項目存在重大問題等情形的單位(個人)報名參與競價招租。

3.本次項目不接受法定代表人(負責人)相同、具有全資或控股、或具有其他類型關聯關系的單位(個人)同時報名參與競價招租。

4.本次項目不接受聯合體報名參與競價招租。

三、單位(個人)報名和招租文件的獲取

(一)單位(個人)報名

凡有參與意向的單位,請于20241月11日20241月17日(公休日、節假日包括在內)通過郵件進行報名,將報名資料(參考公告底部)發送至郵箱450489115@qq.com。

請按附件《長沙農村商業銀行房屋對外出租雙塘支行北棟111-112項目競價招租報名資料》(參見公告底部)中的要求提供①一份完整的Word版文件(打印簽字蓋章前的最終Word電子版)以及②一份完整的Pdf版文件Word版報名資料雙面打印,簽字蓋章,原版彩色掃描保存為一個清晰完整的pdf文件格式)。請注意檢查電子文件是否損壞無法打開。郵件報名和文件名稱均為:長沙農村商業銀行房屋對外出租雙塘支行北棟111-112項目報名資料——XX公司(個人)。

(二)發送招租文件

招租人根據報名單位提供的報名資料進行資格審核。資格審核通過的報名單位,方具備獲取招租文件的資格。招租人將于20241月17日(暫定)將電子版招租文件發送至資格審核通過的報名單位聯系郵箱。

請報名單位(個人)務必保證提供的聯系方式和電子郵箱準確無誤,因提供錯誤的聯系方式或電子郵箱導致報名單位未能收到招租文件的,以及因此造成的一切后果一律由報名單位自行承擔,招租人不承擔任何責任及后果。

未在規定的時間內進行報名或資格審核未通過的報名單位(個人),其遞交的競價招租響應文件將被拒絕。

、競價招租響應文件的遞交

競價招租響應文件遞交的截止時間為2024118日(周上午0830分(北京時間),地點為長沙農村商業銀行股份有限公司15樓會議室1505(湖南省長沙市天心區芙蓉南路一段439號湖南農村金融大廈)。逾期送達的或者未送達指定地點的競價招租響應文件,招租人不予受理。

五、競價唱價時間與地點

1.競價唱價時間:2024119日(周上午0830分(北京時間);

2.競價唱價地點: 長沙農村商業銀行股份有限公司15樓會議室1505(湖南省長沙市天心區芙蓉南路一段439號湖南農村金融大廈)。

如遇特殊情況須變更競價唱價時間和地點,請以招租工作人員通知為準。

六、發布公告的媒介

本次項目招租公告在長沙農村商業銀行股份有限公司官方網站發布。

七、聯系方式

1.招租人:長沙農村商業銀行股份有限公司。

2.地  址:湖南省長沙市天心區芙蓉南路一段439號湖南農村金融大廈。

3.聯系人(來電咨詢時間為每個工作日上午09點至11點、下午15點至17點)

  1)報名聯系:辦公室楊先生、0731—89801891;

  2)業務咨詢:辦公室楊先生13807311839。

4.電子信箱地址450489115@qq.com

長沙農村商業銀行股份有限公司

2024110 
  • 文檔下載:長沙農村商業銀行非營業用房對外出租報名資料【雙塘支行北棟111-112號】.doc
  • 向日葵视频无限次数色版-向日葵视频官网-向日葵.app污免费下载版