通知公告

當前位置:首頁> 今日農商>農商行動態>通知公告

長沙農村商業銀行股份有限公司關于2024年春節放假調休期間網點營業安排調整的通告

尊敬的客戶:

根據《國務院辦公廳關于2024年部分節假日安排的通知》(國辦發明電〔2023〕7號)的規定,2024年210日(大年初一)至2024217日(正月初放假調休。

春節放假調休期間,我行各網點營業安排作出如下調整(詳見附件),敬請各位客戶留意:

1.辦理業務類型調整:春節放假調休期間,各網點僅辦理個人業務,需辦理其他類型業務的客戶,請提前合理安排。

2.營業網點調整:春節放假調休期間,部分網點調休停業,具體請參閱本通告之附件。我行日均保持91家網點對外營業,滿足各位客戶假期的服務需求。

3.服務時間調整:春節放假調休期間,對外營業的網點服務時間稍作調整,210日至212日服務時間調整為9:0016:00,213日至217日服務時間調整為9:0017:00。

4.所有自助設備照常運行。春節放假調休期間,我行所有營業網點自助取款機、自助存取款一體機和離行式自助設備正常運行。

感謝您對我行工作的理解和支持,祝您春節愉快!



長沙農村商業銀行股份有限公司

2024年1月30日     

 

 

 

         

  • 文檔下載:附件:長沙農村商業銀行股份有限公司2024年春節期間全行網點對外營業時間表.doc
  • 向日葵视频无限次数色版-向日葵视频官网-向日葵.app污免费下载版