通知公告

當前位置:首頁> 今日農商>農商行動態>通知公告

長沙農村商業銀行股份有限公司2024—2026年度債券主體基礎數據采購項目單一來源采購公示

長沙農村商業銀行股份有限公司2024—2026年度債券主體基礎數據采購項目擬進行單一來源采購,現將有關事項公告如下:

一、采購項目名稱

長沙農村商業銀行2024—2026年度債券主體基礎數據采購項目。

二、擬采購貨物或者服務的說明

品目

分類

項目

名稱

標的主要需求

參數/內容

項目目的

信息

科技

2024—2026年度債券主體基礎數據采購項目

債券主體相關基礎數據服務,主要包括

①債券市場主體的授信與評估需用到的所有發債主體、債券的基礎數據、財務數據、經營數據、地方政府數據宏觀經濟相關信息以及滿足投后監控所需的報價、預警和輿情監控信息;

②數據接入落地實施以及后續維保服務。

為我行內部信用評級系統以及其它債券類業務系統提供全面的數據支持。

三、擬定單一來源采購供應商的名稱、地址

1.名稱:上海大智慧財匯數據科技有限公司2022年度債券主體基礎數據采購項目中單位);

2.地址:上海市浦東新區楊高南路428號由由世紀廣場1號樓12。

四、公示期限

20240218日至20240222日止。

任何供應商、單位或個人對采用單一來源方式公示有異議的,可以向采購人以書面形式實名反映。

五、采購人聯系人和聯系方式

1.采購人名稱:長沙農村商業銀行股份有限公司。

2.地址:湖南省長沙市天心區芙蓉南路一段439號。

3.聯系人:先生        聯系電話:0731—89801909。

 

 

 20240218 
  • 文檔下載:
  • 向日葵视频无限次数色版-向日葵视频官网-向日葵.app污免费下载版